-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПО-БАХТИЁРОВСКИ.

Среда, 10 Ноября 2010 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПО-БАХТИЁРОВСКИ.

 
user posted image

СОСТАВ
400-500 гр замороженных пельменей
1 небольшая луковичка
2 помидора
половинка красного сладкого болгарского перца
2 зубчика чеснока
растительное масло, соевый соус, перец
зелень
четверть стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пельмени в один слой.
Обжаривать пельмени с одной стороны на среднем огне без крышки до румяной корочки 5-7 минут, потом с другой стороны 5-7 минут.
Лук и чеснок порезать мелко, добавить к пельменям, пожарить вместе еще минуты 3.
Перец и помидоры нарезать мелкими кусочками, дабавить к пельменям, перемешать, добавить воду, соевый соус по вкусу, перец , убавить огонь, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая минут 10.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.

Я добавляла для остроты еще несколько капель соуса тобаско

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку