-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рулет из свиной рульки.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 21:56 (ссылка)
Рулька - это, конечно, вкусно. Позвольте свой рецептик- может, попробуете. Сырую рульку разрезать вдоль кости с одной стороны, вырезать кость. Рульку распластать. В те места, где мяска маловато, можно добавить или куриных потрошков (печень и сердце), или другого мяса. Посыпать пласт солью, свежемолотым черным перцем, измельченным чесноком и СУХИМ ЖЕЛАТИНОМ. Свернуть в рулет, обвязать крепкими нитками, затем плотно завернуть в марлю. Варить в кастрюле (воды, чтобы покрыло рульку, не больше) часа 2-2,5. Потом, немного остудив в бульоне, положить часа на 4 под гнет, затем в холодильник. Вкуснота! Жаль фотографии нет, но собираюсь скоро готовить, может, тогда и сделаю. Галина. Что не понятно, можете, спросить vechnost-08@mail.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Lenyr   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 05:43 (ссылка)
Аноним,Cпасибо большое!Рецепт замечательный..Ой мне аж с утра мяса захотелась....Вот ненормальная))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку