-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Курица с 40 зубчиками чеснока

Среда, 10 Ноября 2010 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Курица с 40 зубчиками чеснока

Курица с 40 зубчиками чеснокаНе пугайтесь - это не защита от нечисти, а всего лишь классический французский рецепт . И даже несмотря на обилие чеснока некоторым все же не хватило в этой курице остроты.Поцесс приготовления блюда предельно прост. Для красивой румяной корочки главное выставить правильную температуру и регулярно поливать птицу соками из формы. И если уж я со своей духовкой смогла добиться мега-результата, то обладатели моделей поновее точно добьются успеха.

 

Ингредиенты:

1 целая курица весом около 1800-2000 г
40 зубчиков чеснока
70 г сливочного масла
7-8 веточек тимьяна (можно взять 0,5 ч.л. сухого)
соль и перц по вкусу

Состав

Чеснок чистим от шелухи.

Чеснок

Курицу вытираем насухо бумажными полотенцами, смазываем маслом, солим и перчим снаружи и внутри.

Смазываем курицу

Кладем птицу в форму для запекания, вокруг раскладываем чеснок, тимьян и нарезанное кусочками оставшееся масло.

Кладем в форму

Ставим форму в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 60-80 минут. Периодически поливаем соками из формы.

Перед подачей даем курице 10 минут отдохнуть.

Подаем курицу с чесноком и соками из формы.

Курица с 40 зубчиками чеснока

www.vkusnyblog.ru/smak/10423
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку