-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Курица в молоке

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 07:29 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Курица в молоке

Слова и фото автора

[info]alevtinja







Состав

1 курица, 1,5 кг
Морская соль и черный молотый перец
1/2 пачки масла
Оливковое масло
1/2 палочки корицы
Хороший пучок свежего шалфея, листья оборвать.
Сок и немножко цедры двух лимонов
10 неочищенных зубочков чеснока
565 мл молока

Приготовление

Разогреть духовку до 190 градусов и найдите подходящую сковороду для курицы, желательно такую, в которой Вы сможете жарить курицу и на плите, и позже поставить ее в духовку.
Курицу посолить, поперчить и обжарить в масле с добавлением оливкового масла, переворачивая, чтобы курица стала золотистой со всех сторон.




Снять сковороду с огня, курицу переложить на тарелку, масло от жарения вылить. На дне сковороды останется часть пригоревшего масла – это придаст Вашему соусу в последствии восхитительный вкус и цвет карамели.
Вернуть курицу в сковороду, выдавить сок из лимонов, добавить немного цедры




Добавить все остальные продукты: молоко, чеснок, корицу, листья шалфея




Запекать курицу в разогретой духовке 1 1/2 часа, время от времени поливая ее соусом. Лимон как-бы «свернет» молоко, но не стоит волноваться, это, по словам Джейми, лишь сделает соус великолепным.




Джейми предлагает для сервировки отделить мясо от костей, полив их обильно соусом и подавать со шпинатом и пюре. Я же лишь порезала курицу на куски, полив их соусом и подав к ней свежий салат.

Примечание
А теперь мое резюме: это не просто вкусно – это ТАААААК вкусно, что мы вдвоем съели целую курицу! А запах!!!!!!!!! Мясо сочное, мягкое, соус – фантастика!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку