-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Куриный пирог с морковью

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 06:47 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Куриный пирог с морковью

 

с морковью

 


1 куриное филе 
3 куриные бедра 
800 г моркови 
200 г сливочного масла 
Четвертинка батона 
300 г майонеза 
6 зубков чеснока 
Соль, перец по вкусу 

Приготовить фарш: 
Мясо перемолоть на мясорубке вместе с луком, батоном и 3 зубчиками чеснока. 
В фарш добавить 100 г майонеза, 150 г сливочного масла, соль, перец. Хорошо вымесить . 
Противень застелить пекарской бумагой и выложить фарш ровным слоем. Выпекать при t 180 г 25 - 30 минут. 
Начинка: 
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле (50 г) до мягкости. 
Готовую морковь смешать с 3 зубчиками чеснока( продавить через чесночницу) и майонезом. Посолить, поперчить. 
Готовый корж разделить на 4 части. На каждую часть выложить слой морковки. Украсить, поставить в холодильник, чтобы пирог пропитался. 

ЗЫ: куриное филе - 700 г , бедра - 460 г. 
В процессе выпекания фарш выделяет небольшое количество масляной жидкости, но пирог при этом остается очень сочным. 
Рекомендую)!!!


http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=33908&postdays=0&postorder=asc&start=405

Ofelia  

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку