Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Перцы фаршированные капустой |
Шел несколько дней назад по базару и увидел прекрасные болгарские перцы удивительно живого зеленого цвета. Цвет, конечно особого значения не имеет, но стало понятно, что это последние перцы «с земли» в этом году. Будут, конечно, целую зиму тепличные, и более красивые, более крупные, но именно таких, с запахом огорода и свежестью лета, пожалуй, больше не будет. Купил полтора десятка, а мой старый друг подсказал, что с ними делать – нафаршировать капустой с мясом. Удивился, но все таки сделал. Рецепт прост, как и все прекрасное на нашей земле. Готовите тушеную капусту с мясом, как бы Вам понравилось ее кушать. Я слегка притушил капустные листья, отдельно на сковороде обжарил свиной рубленый фарш, смешал с капустой, заправил толчеными перцами, зирой, посыпал острым и болгарским перцами, накрыл крышкой и притушил 20 минуток на небольшом огне. Как приготовилось – посолил. Подумал и добавил кусочек копченого сала. Мелко его порезав. Вот и весь фарш для наших перцев.
Перцы помыл, отрезал крышечки, вычистил косточки, набил фаршем, и поставил в казанчик, крышечками вверх. Тот фарш, что остался – высыпал поверх перцем, залил водой, на высоту, так, что бы чуть-чуть не заливалось в перцы и поставил на небольшой огонь. Как закипело – 20 минут прокипеть. На сковороде, на сливочном масле обжариваем столовую ложку муки. Добавляем воду, в которой тушились перцы, перемешиваем, бросаем столовую ложку томатной пасты и столовую ложку сметаны и опять перемешиваем. Заливаем сверху наши перцы, накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Вкусно! И с капусткой, могу поспорить многие даже не пробовали.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |