-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

Вторник, 26 Октября 2010 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

 

 

Замечательный пикантный гуляшсемье. Гарнир ему совершенно не требуется.
 
Ингредиенты:

 

  • 800 г вырезки говядины
  • 1 стакан сливок или сметаны
  • 300 г шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • Зелень, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. В посуде с толстым дном разогреть масло и выложить мясо:
Когда мясо зарумянится, всыпать  и обжарить:
Влить в кастрюлю 2 стакана воды, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 50 минут:
 отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и размять:
Вбить яйцо, всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто. Убрать на 30 минут в холодильник:
На сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы:
Добавить соломку моркови и продолжать жарить:
Влить  (сметану), поперчить и немного потушить:
Полученный сливочный соус вылить в кастрюлю к мясу. Положить лаврушку, посолить и продолжать тушить:
Из теста сформировать жгуты и нарезать поперек небольшими кусочками:
Отварить 3-4 минуты в отдельной кастрюле в подсоленной воде:
Вынуть галушки шумовкой:
Заложить в кастрюлю к мясу
Добавить чеснок, зелень:
Аккуратно перемешать и немного прогреть под крышкой. Снять с огня:
Сразу подать:

http://harch.ru/vtorye-blyuda/slivochnyj-gulyash-s-kartofelnymi-galushkami-i-gribami
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку