Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Куриные рулеты с грибами |
Нам потребуется.
для 2-х рулетов
Приготовление.
Первым делом займемся куриными грудками. Осторожно, что бы не разрезать грудку надвое, удаляем среднюю кость. Слегка их отбиваем, солим и посыпаем черным молотым перцем.
Готовим начинку.
Лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные кубиками или ломтиками (как больше нравится) грибы. Если используем замороженные грибы, то бросаем их к луку не размораживая (естественно в этом нужно сразу покупать резаные ломтиками грибы).
Жарим все вместе минут 10-15. Грибы и лук должны зарумянится, а лишняя влага - выпарится.
Вареные яйца чистим и разрезаем на четыре части.
Собираем рулеты.
На отбитый пласт курицы выкладываем жареные с луком грибы. С одного боку (по длине) выкладываем дольки яиц. Заворачиваем рулет (от края с яйцами к краю без них), скрепляя края зубочистками (можно перевязать мясо и нитками, но мне с зубочистками проще дело иметь).
Готовые рулеты выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки и слегка смазанный растительным маслом. Сверху рулеты слегка смазываем сметаной или майонезом, но если куриная кожа на грудках будет в наличии и в процессе подготовки рулетов не пострадает, то и смазывать ничем не нужно.
Запекаем рулеты в разогретой до 200 C духовке 30-40 минут.
Готовые рулеты охлаждаем, вынимаем зубочистки, нарезаем ломтиками и подаем.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |