-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Куриные рулеты с грибами

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Куриные рулеты с грибами

 

Куриные рулеты с грибами

 Куриные рулеты с грибами

Нам потребуется.
для 2-х рулетов

  • 2 куриные грудки (~ 900 г)
  • 400 г свежих грибов (за неимением и замороженные подойдут)
  • 2 крупные луковицы
  • 2 вареных яйца
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки грибов

Приготовление.
Первым делом займемся куриными грудками. Осторожно, что бы не разрезать грудку надвое, удаляем среднюю кость. Слегка их отбиваем, солим и посыпаем черным молотым перцем.
Готовим начинку.
Лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные кубиками или ломтиками (как больше нравится) грибы. Если используем замороженные грибы, то бросаем их к луку не размораживая (естественно в этом нужно сразу покупать резаные ломтиками грибы).
Жарим все вместе минут 10-15. Грибы и лук должны зарумянится, а лишняя влага - выпарится.
Вареные яйца чистим и разрезаем на четыре части.
Собираем рулеты.
На отбитый пласт курицы выкладываем жареные с луком грибы. С одного боку (по длине) выкладываем дольки яиц. Заворачиваем рулет (от края с яйцами к краю без них), скрепляя края зубочистками (можно перевязать мясо и нитками, но мне с зубочистками проще дело иметь).
Готовые рулеты выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки и слегка смазанный растительным маслом. Сверху рулеты слегка смазываем сметаной или майонезом, но если куриная кожа на грудках будет в наличии и в процессе подготовки рулетов не пострадает, то и смазывать ничем не нужно.
Запекаем рулеты в разогретой до 200 C духовке 30-40 минут.
Готовые рулеты охлаждаем, вынимаем зубочистки, нарезаем ломтиками и подаем.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку