-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Армянская гата

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Армянская гата

источник



Готовить очень быстро, в результате гора вкуснейшего-тающего-к питию.

Для теста понадобится:
3 ст. муки пшеничной
1 ст. сметаны (у меня была домашняя)
1 яйцо
150 г сливочного растопленного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

1,5 ст. муки пшеничной
1 ст. сахара
200 г грецких орехов
цедра одного лимона (нужно писать, что "био"? :))
растительное масло (у меня ушло около полстакана)

Для теста все ингридиенты смешиваем, вымешиваем тесто - к рукам не липнет, делим тесто на три части, ставим в холодильник.

Для начинки мелко рубим орехи, смешиваем с сахаром и мукой, вливаем постепенно раст. масло до состояния пластилинообразной массы, которую можно лепить руками. Делим начинку на три части.

Достаем тесто из холодильника. Каждую часть отдельно раскатываем на смазанном раст. маслом столе до 3-4 мм толщины, распределяем начинку по тесту, сворачиваем рулет, вилкой проводим бороздку (автор объясняет, что это "для армянской красоты" - у меня после выпечки ее не осталось), острым ножом нарезаем наискосок, переносим на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом, выпекаем 20-25 минут при 180 С до интенсивного золотистого цвета.



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку