Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Итальянские лодочки |
Итальянские лодочки
Количество порций: 6
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская
Ингредиенты:
Чеснок - 2 головки
Лук репчатый - 2 шт
Баклажаны (среднего размера) - 6 шт
Орегано - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Сыр моцарелла (1 стандартная упаковка) - 125 г
Помидоры консервированные в собственном соку (порезанные кубиками) - 400 г
Кетчуп (хаинз) - 70 г
Петрушка (зелень) - 10 г
Масло оливковое (экстра верджен)
Описание
Баклажан режем вдоль напополам, и внутри мякоть слегка надрезаем крест-накрест (так огурцы ещё режут). Важно не повредить кожицу! Обжариваем с внутренней стороны 2-3 минуты на оливковом масле и аккуратно достаем внутренности.
В другой сковородке на небольшом огне обжариваем лук (5минут) и добавляем чеснок (30 секунд), далее добавляем томаты консервированные в собственном соку, кетчуп, специи, сахар и внутренности баклажана, обжариваем, доводим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Берем получившиеся баклажановые чашечки и ложечкой выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем сверху моцареллой и отправляем в духовку на 5-10 минут!
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |