-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Салат с жареным сыром, томатами и беконом

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Gerdanka Салат с жареным сыром, томатами и беконом

Очень сытный и вкусный салат, отличный вариант для быстрого завтрака.

Ингредиенты:
* листья салата 4-5 шт.
* цикорий 4-5 листьев
* козий сыр 8 кусочков
* бекон или грудинка 5-8 кусочков
* томаты-черри 10 плодов

для жарки сыра:
* яйцо 1 шт.
* мука 5 ст. л.
* сушеная зелень базилика и тимьяна
* растительное масло

для заправки:
* мед 2 ст. л.
* горчица 1 ч. л.
* сок 1/2 лимона

Способ приготовления:
Каждый кусок сыра обмакнуть в слегка взбитое яйцо. Смешать муку с травами и в этой смеси обвалять сыр. Разогреть в сковороде масло и обжарить сыр с двух сторон до аппетитной корочки. Переложить сыр на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир. На сухой сковороде обжарить с двух сторон бекон. Также переложить его на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир. Для приготовления заправки вылить в емкость мед. Добавить горчицу. Выжать сок лимона, подсолить, перемешать все до однородной массы.
На блюдо выложить листья салата и цикория, залить небольшим количеством соуса. Разложить томаты. Выложить бекон. Равномерно распределить кусочки сыра. Полить салат оставшейся заправкой.

Подать салат к столу, немедленно!

Из выпуска от 09-09-2010 рассылки «Поваренная книга кулинара»

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку