-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Дробылёвские объедалки

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения carminaboo )Дробылёвские объедалки

kalina_yuga, прясти за задержку... Думаю, куры еще не разлетелись и капуста не засохла. Да и Балтиец, который тоже желал узнать секреты приготовления, уехал на поиски "золота Колчака"). Реабилитируюсь.

Капуста квашеная быстрого приготовления

Рассол: 2 литра воды, 8 ч. л. соли, 7 ст. л. сахара - на две 3-х литровые банки капусты. Можно добавить перец, лаврушку, тмин и т.д. по желанию. Капусту пошинковать, морковь потереть, смешать и немного подавить. Залить кипящим рассолом. Влить в банку 60 гр 9% уксуса (или 2 ч.л. уксусной эссенции). Сутки выдержать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3-4 дня можно уже хрумкать.

Курица фаршированная

 На фото пошаговая расчлененка

1. Исходный продукт - куриное тушкО 

2. Раздеваем тушку аккуратно, без разрывов.

3. Получается вот такая "змеиная шкурка"

4. Фарш делаем из мяса этой самой курицы + еще можно добавить немного мяса. Дополнения к фаршу  - лук, грибы, чернослив (как на этой фотосессии), курага (как на главном фото), все что подскажет вкус и фантазия

5. Закрываем отверстия. Можно скрепить зубочисткой.

6. Запекаем в духовке при средней температуре 45-50 минут.

7. Нарезаем и поедаем

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

tytsy55   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо,правда муж муж заставил сходить в магазин и повторить сей кулинарный шедевр.
Ответить С цитатой В цитатник
Ledidans   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 20:06 (ссылка)
Вот и замечательно,а то компьютер затягивает,что про всё забываешь.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку