-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Куриный рулет

Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:37 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Куриный рулет

 Куриный рулет                                                   Состав:

курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,
перецПриготовление:
Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.
Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором. 
Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.


Текст: www.gotovim-doma.ru
Фото: www.flickr.com источник  Проект ресторанного портала menu.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

santa3   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:21 (ссылка)
вот что ты готовишь Я тебя цитирую а ты даже не видишь меня
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 12:29 (ссылка)
Люба ну не обижайся,я и тебя цитирую.Просто я больше сижу ночью,так как днём то дела ,то дети занимают.А потом же хочется в разных местах побывать.У меня очень много на почту приходит. Успеваю малую часть просмотреть...
Ответить С цитатой В цитатник
santa3   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Lenyr

да ничего ты не цитируешь Ведь в почте о твоих цитированиях меня нет
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 15:20 (ссылка)
Люба,не правда я иногда цитирую.Если ты ищешь повод поругаться со мной то я тогда не знаю.Короче как хочешь...Cпасибо за комментарий....
Ответить С цитатой В цитатник
santa3   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 17:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Lenyr

ты что с ума сошла Ничего я не хочу с тобой ругаться Просто это нужно как тебе так и мне
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку