-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Пирог с кабачками и плавленным сыром

Среда, 18 Августа 2010 г. 10:05 + в цитатник

 

 Ложное слоеное тесто 
Оно не поднимается так высоко, как слоеное, но проще готовится. Слегка слоящееся, подходит для традиционных пирогов, закусочных или сладких пирожков. 

Для формы диаметром 23 см. Пирог с невысокими бортиками. 

Мука 300 г 
Соль 1/2 чайной ложки 
Сливочное масло 200 г, очень хорошо охлажденное 
Холодная вода 150 мл, смешанная с 2 ч. л. лимонного сока 

Муку с солью просеять в миску. Сливочное масло натереть на крупной терке в муку. 
Руками перетереть мку с маслом. Постепенно доливая воду замесить тесто. 

Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать так, чтобы длина в три раза превышала ширину. 
Сложить тесто втрое и придавить скалкой по краям, чтобы слегка скрепить слои. 
Убрать в холодильник на полчаса – час. 

Форму смазать маслом или маргарином, выложить тестом, наколоть вилкой и выпекать почти до готовности при температуре 200*С

Для начинки 

небольшой кабачок 
лук 1 шт. 
плавленный сыр 400 г 
красный сладкий перец 1 шт. 
маленькие помидоры 

Пока основа пирога выпекается, готовим начинку. Кабачок, лук, перец нарезать, обжарить на растительном масле. 
В горячие овощи выложить сыр, помешивая, пока он не расплавится. 

Немного остудить и выложить сырную смесь на выпеченную заготовку. Сверху, притапливая, уложить помидоры
Запечь до легкой румяной корочки.

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз

Rmes-project   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 12:18 (ссылка)
выглядит аппетитно, нада будет попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку