Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Арбузные стейки "ПОД ТУНЦА" |
Как видите рецепт прост, но тем не менее очень интересен, я для себя открыла что-то новое (может я одна такая?).
Оказывается, при длительном температурном нагревании арбуз меняет свою структуру и цвет, по внешнему виду напоминают благородного тунца.
Что касается вкуса очень непривычно и интересно: сохраняется сладость арбуза смешанная с вином, солью, перцем. А изменённая структура даёт ощущение что перед вами необычно замаринованное мясо.
Любителям всего удивительного и креативного посвящается)))
Ингридиенты:
2 кусочка арбуза 3*4, толщина 1,5-2 см.
100 гр. белого вина,
100 гр. сливочного масла,
Соль и перец по вкусу,
2 ст.л. бальзамика
Листья мяты для украшения.
Хорошо разогреть духовку (я включаю на 15 минут и ставлю на максимум).
В форму уложить лист пергаментной бумаги, смазать маслом.
Арбуз очистить от корок и косточек, нарезать небольшими прямоугольниками 3*4, 1,5-2см.
Разложить наши "стейки" в форме. Полить вином, бальзамиком и растопленным сливочным маслом, слегка посолить и поперчить.
Укрыть сверху пергаментной бумагой, затем плотно закрыть форму фольгой.
Готовить долго - 2-2,5 часа, когда края арбуза начшуть "обугливаться" блюдо готово.
Готовые "стейки" украсить мятой (также можно подавать с сыром фета и грецкими орешками).
ИСТОЧНИК http://panikina-d.livejournal.com/
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |