-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Арбузные стейки "ПОД ТУНЦА"

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 06:35 + в цитатник

 Как видите рецепт прост, но тем не менее очень интересен, я для себя открыла что-то новое (может я одна такая?).

Оказывается, при длительном температурном нагревании арбуз меняет свою структуру и цвет, по внешнему виду напоминают благородного тунца.
Что касается вкуса очень непривычно и интересно: сохраняется сладость арбуза смешанная с вином, солью, перцем. А изменённая структура даёт ощущение что перед вами необычно замаринованное мясо. 
Любителям всего удивительного и креативного посвящается)))



Ингридиенты:

2 кусочка арбуза 3*4, толщина 1,5-2 см. 
100 гр. белого вина,
100 гр. сливочного масла,
Соль и перец по вкусу,
2 ст.л. бальзамика
Листья мяты для украшения.

Хорошо разогреть духовку (я включаю на 15 минут и ставлю на максимум).
В форму уложить лист пергаментной бумаги, смазать маслом.
Арбуз очистить от корок и косточек, нарезать небольшими прямоугольниками 3*4, 1,5-2см. 
Разложить наши "стейки" в форме. Полить вином, бальзамиком и растопленным сливочным маслом, слегка посолить и поперчить. 
Укрыть сверху пергаментной бумагой, затем плотно закрыть форму фольгой. 
Готовить долго - 2-2,5 часа, когда края арбуза начшуть "обугливаться" блюдо готово.
Готовые "стейки" украсить мятой (также можно подавать с сыром фета и грецкими орешками).


                                                                  ИСТОЧНИК http://panikina-d.livejournal.com/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку