-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Закуска из печеного красного перца, сыра и базилика

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Закуска из печеного красного перца, сыра и базилика

Оригинальная холодная закуска!


Ингредиенты:

  • Красный болгарский перец  - около полутора кг
  • Сыр маскарпоне - 200 гр.
  • Базилик - 15-20 листиков
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое маслице
  • Солька и черный молотый перец

Белоснежка Аля

источник

Разогреть духовку. Разрезать все перцы на две половины вдоль, удалив зерна. Расстелить на грилевом поддоне бумагу для запекания, разложить половины перчиков, обязательно внешней стороной кверху. Убавить огонь в духовке и готовить полчаса, потом вынуть перцы и поставить в сторону для остывания.

Измельчить сыр с помощью вилки, добавить измельченный чеснок, 5 ст. л. оливк. масла и нарезанные мелко листики базилика. Посолить, поперчить и тщательно вымешать. Снять кожицу с перцев и нарезать мякоть полосочками. Выстелить глиняную чашку для паштета (или глиняную миску) пищевой пленкой. Закладывать в нее слоями перец-сыр-перец-сыр (верхний слой обязательно должен быть перец). Осторожно полить нашу пирамидку оливк. маслом. Загнуть края пленочки, положить сверху грузик, поставить в холодное на полсуток.Перед подачей нарезать аккуратно на порции.

_______________________________________________________

В который раз убеждаюсь, что деловая литература помогает справляться с проблемами, сопровождающими ведение бизнеса! Поэтому приобретение такого рода литературы положительно отображается на расширении кругозора, ведь каждому полезно знать, как провести переговоры и презентации, увеличить продажи, сделать карьеру! Книги по бизнесу в ассортименте можно найти на сайте издательства "Альпина Паблишерз"! Удобный поиск книг, рубрики, рецензии, а также новостная рассылка!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку