-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Пирог из вишни, яблок и орехов

Четверг, 29 Июля 2010 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Пирог из вишни, яблок и орехов

Пирог необычайно вкусный получается, каждый компонент начинки отлично сочетается с друг другом.
 (560x420, 94Kb)

Ингредиенты-
100 гр. сливочного масла или маргарина
150-200 гр. сахарного песка;
2 яйца;
300-350 гр. муки;
1 ч.л. разрыхлителя


для начинки:

300-400 гр. вишни ( у меня замороженная)
2-3 шт.-гвоздички
1 ст. сахара;
2 шт. больших яблок;
горсть грецких орехов.

для посыпки

сахарная пудра.

Приготовление :

Масло комнатной температуры разотрите с сахаром до однородного состояния
 (400x338, 38Kb)


 (400x317, 47Kb)

Добавить яйца, и все хорошенько размешать


 (400x318, 45Kb)
 (400x318, 53Kb)

Всыпаем муку с 1 ч.л. разрыхлителя, и начинаем замешивать, крутое, но липкое тесто

 (400x316, 60Kb)


 (400x321, 39Kb)

Форму смазать маслом
 (400x318, 50Kb)

Тесто руками разровняйте по форме,не забыть про бортики
 (400x318, 50Kb)

Поставить форму с тестом в холодильник.
Включить духовку на 180 градусов

Пока духовка греется и застывает тесто в холодильнике, приготовим начинку.

Для этого нужно, вишню засыпать сахаром, добавить пару штучек гвоздички и пожеланию натертую цедру лимона. Поставить на огонь сначала на маленький, затем увеличить как сахар растает.
Как закипит, уменьшить огонь,дать немного постоять на огне,чтобы жидкость испарилась, если сока много, добавьте немного крахмала.


 (400x318, 71Kb)

Дать немного начинке остыть.
Достаем форму из холодильника, размазываем вишневую начинку по тесту, не забываем убрать гвоздику
 (400x318, 73Kb)

Затем чистые яблочки мелко нашинковать,грецкие орех мелко нарубить. Посыпать пирог сначала яблоками затем орехами, и наконец присыпим сахарной пудрой.

 (400x318, 76Kb)

Все,- отправляем наш пирог в духовку выпекаться на минут 30-40.




 (170x128, 38Kb)
Кулинар: Irinax
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

santa3   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 20:36 (ссылка)
Добрый вечер Спасибо Соблазнительно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку