-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Пирожные "Шоколадное безумие"

Пятница, 23 Июля 2010 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Sweets_Cherry Пирожные "Шоколадное безумие"

Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол, На полдник, Неожиданные гости, На завтрак, Для детей
Время приготовления: 30 минут
Описание: Ну очень вкусные шоколадные пироженки со взбитыми сливками. Настоящее шоко-безумие!!!


 
Ингредиенты для "Пирожные "Шоколадное безумие""
Рецепт "Пирожные "Шоколадное безумие""
картинка шага Растопить сливочное масло и шоколад.

картинка шага Готовую массу остудить.

картинка шага Яйца взбить с сахаром и сгущёнкой.

картинка шага В эту смесь влить остывшую массу из растопленного шоколада и сливочного масла. Лить под лопасти миксера тонкой струйкой, непрерывно взбивая.

картинка шага Всыпать муку и разрыхлитель и снова взбить.

картинка шага Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой. Вылить тесто и поставить форму в разогретую духовку.

картинка шага Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Остудить прямо в форме. Если корж перепечёте, то он получится суховатый.

картинка шага Остывший корж нарезать на прямоугольнички.

картинка шага Крем можно приготовить на ваш вкус. Я взбила сливки с ванилином, затем постепенно подсыпала сахарную пудру по 1 ст.л.

картинка шага Прямоугольнички смазать кремом и соединить. Промазать верх  и обсыпать тёртым шоколадом.

картинка шага Пирожные получились супершоколадные, нежные, слегка влажноватые, просто тающие во рту!
Приятного аппетита!

картинка шага Да, признаюсь честно, что крем наносила, не стараясь (всё равно девочки смечут моментально, глазом не успеешь моргнуть ), очень меня детки торопили - и вот что получилось! (Единственное пирожное я промазала поаккуратнее... это для главной фотки!)   


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку