-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13458
 омментариев: 14127
Ќаписано: 36074


—алат "ѕетрович

—реда, 21 »юл€ 2010 г. 06:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ Geroma —алат "ѕетрович"

ќчень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь.  » как это € могла  не выставить? ¬едь "ѕетрович" - фирменный, любимейший.  огда в первый раз приготовила - лет  семь назад, даже не представл€ла, какой он произведет эффект.  ¬о-первых, он ¬—≈√ƒј съедаетс€ без остатка. ¬о-вторых - все, кто пробуют, об€зательно рецепт прос€т и  тоже готов€т потом у себ€. “ак что теперь мой салатик гул€ет по многим  столам. ƒаже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))). 

«начит - врем€ пришло и с вами поделитьс€. —коро Ќовый год - € об€зательно его буду готовить.  ’оть и  "тигриный" стол предполагаетс€, но без легких блюд тоже не обойтись

 

ѕродукты.

(на 4 порции)

 апуста свежа€ - 200 г.

ќгурец свежий - 200 г

ќгурец соленый(не маринованный) 200 г.

ѕерец сладкий красный - 200 г.

√рибы соленые(грузди или оп€та) - 200 г.

Ћук фиолетовый или обыкновенный, репчатый - 1 средн€€ головка

„еснок - 2-3 зубчика

–астительное масло - 5 ст. ложек

—ахар - 1 ст. ложка

ѕерец красный, черный - по вкусу

Ћимонный сок - 2 ст. ложки.

«елень кинзы - совсем немножко.

ќвощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой

√рибы, если грузди - нарезать тоже соломкой, если оп€та, они мелкие - добавить в овощи.

¬се перемешать, нарезать тонко лук, мелко - чеснок. Ћук выложить горкой на  овощи, сверху - чеснок.

ѕосыпать сверху сахаром, перчиком.

–аскалить в ковшике масло. ќчень тонкой стрункой залить маслом салат, стара€сь полностью облить чеснок  лук.

ѕеремешать , добавить мелко нарезанную кинзу. ѕоставить в холодильник настаиватьс€, минимум, на два часа.  ¬ообще, лучше, чтобы салат насто€лс€ подольше.  „асов п€ть.

ѕри€тного аппетита!

 

 стати, салатик и в пост хорош.

 

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку