-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14022
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36818



Ѕаклажаны Ђјроматныеї

¬оскресенье, 18 »юл€ 2010 г. 05:11 + в цитатник

Ѕаклажаны јроматные 

»нгредиенты

Ѕаклажаны јроматные. »нгредиенты
    /www.say7.info/media/images/bul.png" target="_blank">http://www.say7.info/media/images/bul.png)">
  • 3 баклажана
  • 1-2 €йца
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сушеной травки (€ использовала укроп и базилик)
  • соль
  • растительное масло
  •  

    –ецепт приготовлени€


     

    ‘ото 1Ѕаклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.

    ‘ото 2Ѕаклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. «атем промыть в холодной воде (это делаетс€ дл€ того, чтобы они не горчили).

    ‘ото 3яйца немного взбить, посолить.

    ‘ото 4—мешать панировочные сухари (€ использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.

    ‘ото 5 ружочки баклажанов обмакнуть в €йце.

    ‘ото 6» обвал€ть в панировке.

    ‘ото 7∆арить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).

    ѕри€тного аппетита!


     

     

    –убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ќвощи
    ћетки:  

    ѕроцитировано 3 раз



     

    ƒобавить комментарий:
    “екст комментари€: смайлики

    ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

    ѕрикрепить картинку:

     ѕереводить URL в ссылку
     ѕодписатьс€ на комментарии
     ѕодписать картинку