-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14019
Комментариев: 14217
Написано: 36815



Котлеты по-стамбульски

Среда, 14 Июля 2010 г. 05:14 + в цитатник

Котлеты по-стамбульски
  

  Необходимые ингредиенты:

 

  • 100 г жирной баранины;
  • 200 г говядины;
  • 1 средних размеров луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 клубень картофеля;
  • ломтик белого хлеба;
  • 2 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. изюма;
  • 1 яйцо;
  • душистый молотый перец;
  • черный молотый перец;
  • тмин;
  • петрушка;
  • жир для жарки;
  • соль.

Вначале пропустим мясо через мясорубку. Повторно пропустим через мясорубку, добавив морковь, картофель, лук и хлеб, замоченный в молоке. Смешаем полученную массу со специями (душистый и черный перец, тмин), добавим соль, нарезанную зелень петрушки и сформуем 8 котлет (по 4 котлеты на 1 порцию), в середину каждой поместить по 2 изюминки. Обмакнем котлеты во взбитое яйцо, обваляем их в муке и обжарим во фритюре.

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку