-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 12763
 омментариев: 13877
Ќаписано: 35018

—алат Ђ–айскийї

—реда, 14 »юл€ 2010 г. 05:08 + в цитатник

—алат "–айский"

Ќа 4 порции нам понадоб€тс€:

  • 200 г красной консервированной фасоли в своем соку;
  • 120 г болгарского перца разных цветов;
  • 120 г маринованных огурцов;
  • 100 г маринованных оп€т;
  • 2 ст.л. раст. масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пару веточек укропа;
  • соль;
  • перец.

ѕриготовление:

»з банок с фасолью, оп€тами слить воду, промыть их от рассола. ќгурцы и перец порезать крупными кубиками. ”кроп мелко порубить, 1 зубчик чеснока выдавить в чесночнице. ¬се продукты смешать, посолить, поперчить, заправить маслом.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/cалаты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку