-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Картофель со стручковой фасолью.

Пятница, 02 Июля 2010 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma

Картофель со стручковой фасолью.
 

Очередное блюдо без мяса. Я стручковую фасоль очень люблю.

Предлагаю отличный гарнир, и самостоятельное блюдо для тех, кто держит пост.

Продукты.

Картофель - 1 кг.

Стручковая фасоль - 0,5 кг.

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2-3 зубочка

Кунжутное семя - 1 ч.л.

Черный и красный перец - по вкусу

Соль.

Растительное масло.

Зелень петрушки и кинзы

 

Картофель очистить и обжарить на растительном масле до румяной корочки и почти до готовности.

 

Пока жарится картофель - промыть фасоль, отрезать хвостики и опустить в кипящую, подсоленую воду на 5-7 минут.

Промыть фасоль в холодной воде и нарезать крупно

 

Лук нарезать полукольцами и добавить в сковороду с картошкой, еще минуты три-четыре обжаривать, чтобы лук чуть зарумянился.

Затем, туда же добавить мелко нарезанный чеснок, фасоль и  нашинкованную зелень. Приправить семечками кунжута, черным и красным перцем, перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне  еще потомить овощи минут пять-семь

Очень быстро, недорого, вкусно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку