-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ШаШлыги (3 в одном посте)

Вторник, 29 Июня 2010 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения danviking

ШаШлыги (3 в одном посте)




ближние - курица, потом свинина, последние от низа - бараньи рёбра



курица готовица по спартанскому рецепту, который больше всего любит моя жена. Куриное филе нарезаем кусочками, добавляем в него лук, белый перец, соль и майонез.. через 4 часа можно уже грилить :)))




Шашл из свинятины:  Берём карбонад, режем на продолговатые кусочки, маринуем в хмелях-сунелях, луке, лимоне, белом перце с добавлением ломаного лаврового листа и соли






Ну и гвоздь программы - бараньи рёбра. Нарезаем на кусочки в 3-4 ребра. Для маринада режем розмарин, цельный кориандр и чёрный перец горошком плющим плоскостью ножа. В мисочку кладём 3 столовых ложки аджики, выливаем полстакана воды, 3 столовых ложки белого винного уксуса, высыпаем розмарин, перец и кориандр, солим, перемешиваем и заливаем рёбра, маринуем сутки. Готовим и наслаждаемся :)))




Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку