-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Творожный пирог с кокосовой посыпкой

Вторник, 29 Июня 2010 г. 06:16 + в цитатник
Цитата сообщения toling

Творожный пирог с кокосовой посыпкой
 

 (640x480, 99Kb)

Форма круглая,диаметр 22см

Тесто
100 г сливочного размягченного масла растереть с 50 г сахара,1 желтком, 1 ч.ложка разрыхлителя,постепенно ввести муку(220г),тесто должно быть мягкое.
Разровнять на дно формы,поместить в холодильник на 20 минут.
На тесто разместить любые консервированные фрукты(у меня были сливы),сверху выложить творожную массу,на нее кокосовую присыпку.Выпекать все вместе при 180 град.1 час,после 10 минут выпечки кокосовая присыпка начала румяниться,по-этому пирог я прикрыла фольгой,которую сняла в конце выпечки.

Творожная масса
Творог(500г) растереть в блендере до кремообразного состояния с 100г сахара,цедра одного лимона,ваниль,желтки(3 шт.),крахмал(2 ст.ложки),в конце ввести взбитые белки(3 шт.)

Посыпка: 150 г кокосовой стружки, 70г сахара, 100 г масла сливочного.Всё смешать,посыпать пирог довольно густо.
Источник:http://Lubany-b.Livejournal.com



Всё сразу!

Регистрируйтесь и получайте за просмотр рекламы
Здесь

toling


>

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку