-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



 уриный рулет с грибами

¬оскресенье, 27 »юн€ 2010 г. 03:04 + в цитатник

 Ўеф-повар «Ўколы гастронома» советует дать волю своей фантазии и начинить куриный рулет тем, что вы сами любите. ¬едь с курицей сочетаетс€ практически все - от чернослива до чеснока.

Ётот рулет - идеальна€ холодна€ закуска, причем на следующий день после приготовлени€ он становитс€ наиболее вкусным. ѕропитывающий рулет бульон желируетс€, и блюдо становитс€ более сочным и ароматным.

»нгредиенты:

 урица (около 1,7 кг) - 1 шт.,
ѕерец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.,
Ўампиньоны - 150 г,
Ѕазилик,
яйцо - 1 шт. (или 100-200 г сыра),
—оль, перец,
–астительное масло (дл€ жарки),
ћед - 1 ст. ложка,
—оевый соус - 1 ст. ложка.
—пособ приготовлени€:

–азделать курицу так, чтобы она превратилась в плоский «лист» - слой м€са на коже. Ёто очень сложный момент.

ѕошагова€ инструкци€ поможет вам разделать курицу правильно!

–аспластать разделанную курицу так, чтобы получилс€ пр€моугольник.
Ќа те части, на которых слой м€са слишком тонкий, положить «заплатки» из срезанного с грудки белого м€са. “олщина пласта должна быть максимально одинаковой. ѕосолить, поперчить.
Ќа накрытую пищевой пленкой доску положить курицу, накрыть пленкой, отбить несильно плоским молоточком.
√рибы разрезать на 4 части, перец нарезать соломкой. ќбжарить на растительном масле до м€гкости.
ѕоложить в миску обжаренные грибы, болгарский перец и базилик, залить взбитым €йцом, посолить и перемешать. ћожно заменить €йцо тертым сыром - так даже вкуснее. ¬ыложить начинку на середину курицы. ¬ качестве  подложки можно использовать салатные листь€.
—вернуть рулет, начина€ с широкой стороны, обмотать несколькими сло€ми пищевой пленки.  онцы зав€зать.
—ам рулет перев€зать ниткой или завернуть в фольгу. ѕоместить в кастрюлю с кип€щей водой.
”меньшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 40 минут.
—варенный рулет остудить, освободить от пленки, выложить в форму дл€ запекани€ и смазать смесью соевого соуса и меда.
«апекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, пока корочка не зарум€нитс€.
Ќарезать рулет ломтиками. ћожно подавать в качествезакуски или основного блюда.
 ак приготовить м€со (ћастер-класс)
“ема: ”роки мастерства / ћастер-классы
   јроматные и аппетитные м€сные блюда занимают главное место на столе практически каждой хоз€йки. ј вы умеете готовить из м€са? Passion.ru предлагает мастер-класс, в который включены рецепты и кулинарные идеи народов разных стран мира. ј что понравилось лично вам?
„итайте далее на Passion.ru
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из птицы
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку