-ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћои фотки
ћои фотки
12:10 30.01.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из €блок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14152
 омментариев: 14242
Ќаписано: 36983


¬ј“–”Ў ј — “¬ќ–ќ√ќћ

—реда, 23 »юн€ 2010 г. 06:01 + в цитатник

 ¬атрушка с творогом                                                                                                                                Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћџ≈ ѕ–ќƒ” “џ:

мука пшенична€ дл€ теста и начинки - 360 г и 8 г
маргарин - 40 г
€йцо дл€ теста и начинки - 2 шт. и 1 шт.
сахар дл€ теста и начинки - 30 г и 16 г
сода - 0,5 ч. ложки
лимонна€ кислота - 0,5 ч. ложки
соль дл€ теста и начинки - 0,5 ч. ложки
вода - 130 г
творог - 200 г
ванилин дл€ начинки - по вкусу—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я ЅЋёƒј:
1. ƒл€ начинки в протертый творог добавьте сахар, муку, соль, разведенный ванилин и половину €йца (половину оставьте дл€ смазывани€ поверхности), хорошо перемешайте.

2. ћаргарин разм€гчите и взбейте до пышной массы.

3. ¬ воде растворите соль, лимонную кислоту, сахар, добавьте €йца и хорошо перемешайте. Ёту смесь тонкой струйкой введите в подготовленный маргарин, не прекраща€ взбивани€.

4.ѕолученную массу замесите с мукой, соединенной с содой. “есто замешивайте быстро, иначе оно будет резинистым и не подниметс€ при выпечке.

5. √отовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте из него круглые лепешки диаметром 8–10 см, кра€ защипните, чтобы образовалс€ бортик. ѕоложите на смазанный лист.

6. Ќа середину заготовки положите творожный фарш, на поверхность фарша нанесите рисунок, кра€ лепешек и поверхность фарша смажьте €йцом.

7. ¬ыпекайте ватрушки при 230–240 °— 15–20 минут.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку