Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Сырнички «Наркоманские» |
Сырнички «Наркоманские»
Начиталась я тут в ленте друзей рецептов сырничков, захотелось аж жуть. Чего только одна Оксана_Куприянова стоит, со своими бабушкино-Жениными рецептами. Я уже рассказывала про ресторан с замечательным поваром из Белоруссии, так вот он на десерт делает просто потрясающие сырнички в нежном маковом соусе и подает все это дело в горшочке.
Я много раз пыталась повторить, но получалось либо слишком жирно когда мешала сметану со сливками, либо вообще полная хрень. Не выдержав, все-таки истребовала рецепт вкусных сырничков, которым я с вами поделюсь, потому как жадность это не мой конек.
Такие сырнички могут быть замечательным романтическим завтраком для двоих, а можно их приготовить в качестве вкусного начала дня для детишек. Попробуйте обязательно этот замечательный и вкусный рецепт, на который вы обязательно «подсядите». Не зря же ради вас я пытала гражданина иностранного государства.
Это количество ингредиентов дается на два горшочка, уходит на ура. Так что большое количество рассчитывайте сами.
400 грамм 9% творога перемешиваем с 50 гр. сахара, 50 граммами муки и 1 яйцом, скатаем в шарики, величиной с перепелиный зародыш, обваляем в муке и положим в морозилку на ночь.
Утречком запарим 50 грамм героина мака в кипятке, оставим на 15 минут, чтобы он набух. В микроволновке растопим 50 гр. сливочного масла, которое потом перемешаем с 300 грамм нежирной сметанки и одним стаканом молока. Тщательно перемешаем, добавим запаренный мак и половину стакана сахара. Смесь подогреваем на среднем огне, избегая закипания.
Замороженные твороженные шарики, обжариваем во фритюре, обсушиваем на бумажном полотеньчике и раскладываем по горшочкам. Заливаем их сметанно-молочно-многоещечего соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Утренний вкусный завтрак готов. Учтите только одно, дети обычно одной порцией не наедаются)))). Я уже наморозила «творожных шариков» и убрала их в контейнер до ближайших выходных.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |