Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Салат с грибами и яйцом пашот |
На 2 порции:
• 4 шампиньона
• 1 ст.л. оливкового масла
• 2 яйца
• пучок рукколы
• соль, перец по вкусу
• пленка для запекания
• нить
Рукколу промойте и обсушите бумажными полотенцами. Шампиньоны очистите, промойте, нарежьте пластинками и жарьте на оливковом масле до готовности. Приправьте солью и перцем. Из пленки для запекания и нити сделайте небольшие мешочки и разбейте в каждый по одному яйцу. Затяните нить. Опустите мешочки с яйцами в кипящую воду и варите на небольшом огне 4-5 минут. Затем выньте из воды и аккуратно снимите пленку.
На салатные тарелки выложите рукколу, жареные грибы и яйца пашот. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |