Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Куриные котлеты с творогом |
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1 В куриный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный лук. Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем творог, панировочные сухари , солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки, со всех сторон.
Шаг 4 Заливаем сливками. Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 8–10 минут.
Шаг 5 Котлеты, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные и прекрасно сочетаются с картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |