-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ

Пятница, 27 Августа 2021 г. 17:29 + в цитатник
3726595_baklagani_pogruzinski (700x514, 111Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ 3 кг баклажанов,
■ 1 кг болгарского перца (красный и желтый),
■ 300 г чеснока,
■ 2 горьких перца,
■ 1 ст. сахара,
■ 1 ст. 6% уксуса,
■ 1 ст. растит. масла,
■ 1,5 ст. л. соли.


Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие нарезать вдоль пополам, а большие еще раз пополам. Посолить и оставить на 2 ч. Затем обжарить на небольшом количестве растит, масла до румяной корочки.

Для заливки: сладкий перец и чеснок очистить, пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем.

В полученную смесь добавить уксус, сахар, 1 ст. растит, масла, соль, перемешать. Получившейся массой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать.

Разложить по 1 л банкам, стерилизовать на 40 мин. и закатать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку