Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ 3 кг баклажанов,
■ 1 кг болгарского перца (красный и желтый),
■ 300 г чеснока,
■ 2 горьких перца,
■ 1 ст. сахара,
■ 1 ст. 6% уксуса,
■ 1 ст. растит. масла,
■ 1,5 ст. л. соли.
Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие нарезать вдоль пополам, а большие еще раз пополам. Посолить и оставить на 2 ч. Затем обжарить на небольшом количестве растит, масла до румяной корочки.
Для заливки: сладкий перец и чеснок очистить, пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем.
В полученную смесь добавить уксус, сахар, 1 ст. растит, масла, соль, перемешать. Получившейся массой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать.
Разложить по 1 л банкам, стерилизовать на 40 мин. и закатать.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |