-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Крем кофейный

Среда, 23 Декабря 2020 г. 19:19 + в цитатник

3726595_721 (603x644, 56Kb)Подготовьте:

■ Сливки густые - 1 ст.
■ Молоко - 80 г
■ Сахар — 3 ст. л.
■ Яйцо — 1 шт
■ Кофе свежемолотый - 2 ч. л.
■ Желатин — 1 ч. л.

Готовьте:

1. Желатин замочите в стакане холодной воды до набухания, затем распустите на водяной бане.

2. Молоко подогрейте. Яйцо разотрите с сахаром и струйкой, помешивая, влейте молоко. Прогрейте до загустения, введите желатин и отлейте 1/4 часть.


3. Кофе залейте 100 мл кипятка, настаивайте 10 мин , процедите, соедините с большей частью яично-молоч-ной смеси, слегка охладите. Сливки взбейте в пышную пену, введите в кофейно-мо-лочную смесь, перемешайте

4. Разлейте в фигурные формочки сначала кофейно-сливочную смесь, охлаждайте до застывания Затем полейте молочно-яичной. Поставьте в холодильник на 2 часа.

5. Перед подачей опустите формочки на 5-6 сек в горячую воду и осторожно переверните крем на блюдо

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку