-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Очень вкусный яблочный пирог с изюмом

Вторник, 06 Октября 2020 г. 07:44 + в цитатник
3726595_tarteauxpommesetraisinssecs (700x393, 48Kb)

Ингредиенты

  • 500 г песочного теста
  • 700 г яблок
  • 2 яйца
  • 120 г яблочного пюре
  • 100 мл молока
  • 80 г мармелада
  • 5 столовых ложек изюма с горкой
  • 50 г цельных жидких сливок


Подготовьте бумагу для выпечки или просто смажьте маслом форму для торта. Раскатайте и выложите песочное тесто на форму (фото)

Превью 1 (700x393, 189Kb)Превью 2 (700x393, 246Kb)Превью 3 (700x393, 273Kb)

Далее смажьте тесто яблочным пюре и приготовьте салатную миску с ломтиком лимона, очистите яблоки, разрежьте сначала на четыре части, затем нарежьте ещё раз на ломтики.

Превью 4 (700x393, 289Kb)Превью 5 (700x393, 240Kb)Превью 6 (700x393, 213Kb)Превью 7 (700x393, 229Kb)

Переложите в миску с лимоном, потом выложить в форму как вам нравится посыпав сверху изюмом.

Превью 8 (700x393, 213Kb)Превью 9 (700x393, 227Kb)Превью 10 (700x393, 265Kb)Превью 11 (700x393, 287Kb)

Затем разбейте в блендер яйца, добавьте мармелад, молоко, сливки, перемешайте.

Превью 12 (700x393, 228Kb)Превью 13 (700x393, 237Kb)Превью 14 (700x393, 155Kb)Превью 15 (700x393, 212Kb)

Разогрейте духовку до 180 ° C. Вылейте смесь из блендера сверху на пирог и запекайте 45 мин. Пирог готов, когда лезвие ножа выходит чистым.

Превью 16 (700x393, 234Kb)Превью 17 (700x393, 232Kb)Превью 18 (700x393, 310Kb)Превью 19 (700x393, 323Kb)

Подождите, пока пирог станет теплым или холодным, прежде чем вынимать его из формы .

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку