-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Пирог похожий на тортик из манной крупы

Вторник, 06 Октября 2020 г. 06:08 + в цитатник

3726595_gateaudesemoule (400x267, 46Kb)1 литр молока
125 г манки
2 яйца
80 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара

Нагрейте молоко в кастрюле. Влейте манную крупу и ванильный сахар в кипящее молоко. Готовьте на слабом огне 5 минут, перемешивая. Снимите с огня.

В миске взбить яйца и добавить их в остывшию манку, перемешать. Добавьте сахарную пудру и ещё раз перемешать, чтобы получить однородная масса.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Вылейте тесто в силиконовую форму (или форму, смазанную маслом). Выпекать 20 минут, достать из духовки и дать остыть. Перед дегустацией хранить в холодильнике.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку