-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Шоколадно-ягодный десерт - рецепт

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 00:51 + в цитатник
3726595_ChocolateDessertRecipes6768x581 (700x529, 62Kb)
  •  500 г песочного шоколадного печенья
  •  80 мл растительного масла
  •  2 ст л. воды
  •  1 яйцо
  •  1.5 стакана малины
  •  450 г малинового йогурта
  •  1 стакан взбитых сливок
  •  2 ст.л. растопленного шоколада
  •  1 стакан свежей черники


1. Разогрейте духовку до 175 *С. В большой миске измельчите печенье в крошки и смешайте его с растительным маслом. Добавьте яйцо и воду, смешивайте до однородного состояния.

2. На смазанный маслом противень выложите ложкой мягкое тесто из печенья(но не все -примерно 6-7 ст.л. с горкой), немного утрамбуйте. Выпекайте основу 6-11 минут, затем остудите 2 минуты на решетке.

З. Пока основа десерта остывает, выложите на противень оставшееся тесто, разровняйте и запеките 8-10 минут, затем охладите в течение 30 минут.

4. В небольшой миске смешайте малину с йогуртом. Распределите эту смесь по первой основе из печенья. Оставшееся запеченное тесто измельчите в крошку и высыпьте его на десерт поверх йогуртового слоя.

5. Равномерно распределите по десерту взбитые сливки и отправьте замораживаться на 4-5 часов.

6. Готовый десерт выньте из формы и полейте его растопленным шоколадом. Украсьте ягодами черники и малины. Подавайте сразу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку