-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Апельсиновый кофе

Среда, 29 Апреля 2020 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Апельсиновый кофе

Ингредиенты:

Кофе растворимый — 2 ч. л.
Молоко — 200 мл
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 150 г

Приготовление:

1. Приготовим апельсиновый сахар. Для этого моем апельсин, затем обдаем его кипятком. Далее трем на мелкой терке апельсиновую цедру. Очень важно осторожно тереть апельсин, чтобы не задеть белый слой, так как он придаст неприятную горечь. Из самого апельсина выжимаем сок с помощью соковыжималки. Для приготовления апельсинового сахара потребуется 1 ч. л. сока.
2. Всыпаем в блендер сахарный песок. Добавляем апельсиновую цедру и немного сока. Измельчаем в блендере все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет.
3. Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу и подсушиваем его, периодически перемешивая. Если будут образовываться крупные засахаренные кусочки, то их нужно разбить с помощью ножа или лопатки. Храним апельсиновый сахар в герметичной посуде.
4. В стакан положим апельсиновый сахар (2 ч. л.), затем добавим растворимый кофе. Нальем молоко в капучинатор и взобьем его, чтобы была густая пышная пена. Вливаем теплое молоко (не добавляя при этом молочную пену). Добавляем немного апельсинового сока (2 ч. л.) и перемешиваем. Сверху кофе выкладываем густую молочную пену.
5. Сверху присыпаем ее апельсиновым сахаром.

Приятного аппетита!


1 (700x473, 263Kb)


2 (647x480, 151Kb)

3 (700x465, 260Kb)

4 (700x467, 189Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Готовим квас
Часть 2 - Необычные рецепты кофе
...
Часть 31 - Рецепты из сушеных яблок
Часть 32 - Квас из цикория
Часть 33 - Апельсиновый кофе
Часть 34 - Haпитки для взрослых своими руками
Часть 35 - Кисель - помощник для желудка - 5 Лучших рецепта
...
Часть 37 - Как приготовить абрикосовый лимонад с мятой впрок
Часть 38 - Чай из хризантем
Часть 39 - Пейте монгольский чай

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку