-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Салат из краснокочанной капусты с гранатом

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 22:10 + в цитатник
3726595_165763_600 (600x503, 108Kb)

Изумительный салат, полезный и красивый. Очень советую приготовить, он непременно порадует всех своим ярким видом и сочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 250 г краснокочанной капусты,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 5 редисок,
  • несколько листьев листового салата,
  • несколько веточек петрушки и укропа,
  • горсть гранатовых зёрен.


Для заправки:

  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 1 чайная ложка сахара.


Капусту тонко нашинковать, добавить соль и перетереть руками, чтобы она стала мягче и сочнее. Салат листовой и зелень тонко нарезать и добавить к капусте.

Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком, добавить сахар, перемешать. Заправка готова.

Капусту перемешать с заправкой и выложить на тарелку. Вокруг разложить тонко нарезанную редиску, посыпать зёрнами граната. Украсить петрушкой и укропом.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку