-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Салат «София»

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 17:36 + в цитатник
3726595_1424900195_img_3810 (700x500, 89Kb)

Этот салат следует подавать каждому отдельной порцией.

Понадобится:

  • 1 отварной куриный окорочок,
  • 150 г вареной докторской колбасы,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 1 банка горошка,
  • 3 вареных яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 вареные картофелины,
  • 1 головка красного лука,
  • свежий укроп,
  • майонез.


Для украшения:

  • вареная колбаса,
  • зелёный лук.


1. Окорочок без кожи, колбасу, огурец нарезать кубиками.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Яйца мелко порубить.
4. Шампиньоны нарезать кусочками.
5. Измельчить лук, укроп, зубчики чеснока.
6. С горошка слить сок.
7. Всё перемешать и заправить майонезом.

8. Салатное кольцо поставить на середину тарелки.
9. Утрамбовывая, выложить салат в форму, потом её аккуратно снять.
10. Порезать тонкими кругляшками колбасу и уложить внахлест по бокам салата, завязать перьями лука.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку