-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Фаршированная щука рецепт

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 11:41 + в цитатник

«По щучьему велению»

3726595_shhuk1800x533 (700x466, 90Kb)

ПРОДУКТЫ:

  • 1 щука (1-1,5 кг),
  • 1 головка репчатого лука среднего размера,
  • 1 небольшая морковь,
  • 2 яйца,
  • 250 г белого хлеба,
  • соль,
  • 15 г желатина,
  • растительное масло.


ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • 1 лимон,
  • 1 небольшая вареная морковь,
  • 1 вареное яйцо,
  • петрушка,
  • несколько ягод калины,
  • 100 г майонеза.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть. У рыбы надрезать кожицу вокруг головы, острым ножом аккуратно отделить ее от мякоти и снять. Лук порезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле.

3726595_original_1_ (698x454, 118Kb)

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить яйца, спассерованную морковь с луком, размоченный белый хлеб, посолить по вкусу. Полученной смесью нафаршировать рыбу и поставить в духовку запекаться (35-40 минут), предварительно влив на противень немного воды.

Голову рыбы отдельно отварить, процедить бульон, добавить замоченный желатин.

Готовую рыбу выложить на блюдо, залить подготовленным бульоном и оставить в прохладном месте для остывания.

3726595_5eVmOymrpQ (700x526, 72Kb)

Украсить майонезом, лимоном., петрушкой, калиной, морковью и яйцом.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы
РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку