-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


САЛАТ *АРХИЕРЕЙСКИЙ*

Среда, 25 Декабря 2019 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

САЛАТ *АРХИЕРЕЙСКИЙ*
 

Рецепт этого блюда придумали к Олимпиаде-80. Ингредиенты - очень простые, а по вкусу получается довольно интересно!

image50 (700x397, 37Kb)

Ингредиенты:
 
Чёрная редька - 1 шт.
Морковь - 1\2 шт.
Лук репчатый - 1\3 луковицы
Говядина отварная - 150 г
Сметана - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
 
Приготовление:
 
Редьку заранее очистить и замочить в холодной воде на полчаса - час. Эта хитрость поможет немного убрать запах и излишнюю остроту. Также можно уже нарезанную редьку сбрызнуть лимоном, потом отжать. За это время подготовить остальные ингредиенты. Морковь и лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле с добавлением соли и перца. Выложить, промокнуть салфеткой излишки жира и дать остыть.
 
Говядину нарезать соломкой. Редьку сначала натереть на тёрке тонкими слайсами, а затем также нарезать соломкой. В советские времена салат заправляли майонезом, раньше считалось, что с ним гораздо всё вкуснее. Но кто не разделяю этой точки зрения может сделать заправку на основе сметаны и лимонного сока. Все ингредиенты соединить вместе, заправить и подавать! По желанию можно добавить отварное яйцо. Получается простой и одновременно вкусный салат, в котором редька по-настоящему удивляет. У редьки есть свой характер, это очень важно! Не так много овощей, тем более сезонных, у которых есть свой индивидуальный характерный вкус. А у редьки такой русский дух
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку