Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Пирожные «Колпачки» |
Сочетание шоколада и клубники - мечта любого сладкоежки!
ПОНАДОБИТСЯ:
Темный шоколад -150 г (+ 100 г для украшения),
сливочное масло - 150 г,
мука -250 г,
сахар - 0,5 стакана,
яйцо - 2 шт.,
ванильный сахар - 10 г.
сода - 0,5 ч. л.,
кондитерские сливки,
ягоды клубники.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар, яйца и взбейте миксером.
Шоколад растопите на водяной бане. Слегка остудите и влейте в яично-сахарную смесь.
Добавьте соду и муку (по-немногу), замесите тесто.
Вылейте тесто на смазанный маслом противень и выпекайте при 200 гр около 30 мин.
Готовый корж смажьте растопленным шоколадом, остудите, нарежьте квадратами. Украсьте каждый сливками и ягодами клубники.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу РЕЦЕПТЫ/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |