-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Ликер «Рубиновый»

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 00:19 + в цитатник
3726595_riabinovyliker1 (700x466, 47Kb)

НЕОБХОДИМО

• 1 кг ягод красной рябины
• 0,5 кг сахара
• 0,8 л водки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отделенные от веточек ягоды рябины промыть, обсушить, равномерным слоем выложить на противень. Поставить красную рябину в разогретую до 60 °C духовку. Запекать,пока не появится сильный аромат и не начнет выделяться сок, обычно на это уходит 12-15 мин.

Затем ягоды вынуть, охладить, пересыпать в стеклянную банку. Залить ягоды водкой, перемешать, плотно закрыть крышкой, поставить банку на 30-35 дней в теплое освещенное помещение, например на окно.

Через положенное время процедить настой через 2-3 слоя марли без отжима.

Получившийся напиток плотно закрыть и убрать в холодильник.

Ягоды засыпать сахаром, несколько раз встряхнуть, герметично закрыть. Перенести банку в темное помещение с комнатной температурой и оставить на 20-25 дней.

Затем рябиновый сироп процедить через марлю, смешать его с напитком, который хранился в холодильнике.

Полученный ликер разлить в бутылки, герметично укупорить и хранить в холодильнике.

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Готовим квас
Часть 2 - Необычные рецепты кофе
...
Часть 24 - 65 рецептов на Великий пост и на черный день
Часть 25 - Ароматная «Калиновка»
Часть 26 - Ликер «Рубиновый»
Часть 27 - Новогодние рецепты
Часть 28 - СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН - Скачать Едим со вкусом №1-2(5) 2009 бесплатно
...
Часть 37 - Как приготовить абрикосовый лимонад с мятой впрок
Часть 38 - Чай из хризантем
Часть 39 - Пейте монгольский чай

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 18:47 (ссылка)
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку