Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Ликер «Рубиновый» |
НЕОБХОДИМО
• 1 кг ягод красной рябины
• 0,5 кг сахара
• 0,8 л водки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделенные от веточек ягоды рябины промыть, обсушить, равномерным слоем выложить на противень. Поставить красную рябину в разогретую до 60 °C духовку. Запекать,пока не появится сильный аромат и не начнет выделяться сок, обычно на это уходит 12-15 мин.
Затем ягоды вынуть, охладить, пересыпать в стеклянную банку. Залить ягоды водкой, перемешать, плотно закрыть крышкой, поставить банку на 30-35 дней в теплое освещенное помещение, например на окно.
Через положенное время процедить настой через 2-3 слоя марли без отжима.
Получившийся напиток плотно закрыть и убрать в холодильник.
Ягоды засыпать сахаром, несколько раз встряхнуть, герметично закрыть. Перенести банку в темное помещение с комнатной температурой и оставить на 20-25 дней.
Затем рябиновый сироп процедить через марлю, смешать его с напитком, который хранился в холодильнике.
Полученный ликер разлить в бутылки, герметично укупорить и хранить в холодильнике.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Готовим квас
Часть 2 - Необычные рецепты кофе
...
Часть 24 - 65 рецептов на Великий пост и на черный день
Часть 25 - Ароматная «Калиновка»
Часть 26 - Ликер «Рубиновый»
Часть 27 - Новогодние рецепты
Часть 28 - СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН - Скачать Едим со вкусом №1-2(5) 2009 бесплатно
...
Часть 37 - Как приготовить абрикосовый лимонад с мятой впрок
Часть 38 - Чай из хризантем
Часть 39 - Пейте монгольский чай
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |