Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Маринованная тыква |
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банку емкостью 05 л:
Для заливки на 05 л воды:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенную тыкву нарезать небольшими кусочками. Вскипятить воду. Переложить ломтики тыквы в дуршлаг. Опустить их в дуршлаге в кипящую воду на 3-4 мин, затем поместить в холодную воду для быстрого охлаждения.
В простерилизованные банки выложить горошины перца, бутоны гвоздики, корицу, сверху поместить подготовленную тыкву и влить уксус.
Для заливки воду довести до кипения, всыпать соль и сахар, проварить в течение 3-5 мин.
Заливкой заполнить банки с тыквой, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать емкости объемом 0,5 л -10 мин, объемом 1 л -20 мин с момента закипания воды.
Банки укупорить, перевернуть и укутать до остывания.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |