-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рыба получилась очень Вкусная! - Скумбрия Соленая

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 19:53 + в цитатник
3726595_original_2 (697x468, 117Kb)

На 3-4 шт. свежей скумбрии готовим маринад.

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 5 столовых ложек крупной соли (без горки),
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1 горсть луковой шелухи,
  • перец черный 5 шт.,
  • перец душистый 3 шт.,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 пакетика чая (без добавок).


Сначала вскипятить маринад, остудить его и процедить. Свежую скумбрию разморозить, почистить, удалить голову и внутренности. Рыбу залить маринадом, слегка прижать, чтобы она полностью покрылась маринадом, и оставить на сутки. Затем рыбу выложить на дуршлаг для удаления жидкости, обсушить на бумажном полотенце и смазать растительным маслом. Рыба получилась очень вкусная.

3726595_original_1 (700x428, 118Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку