-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Суп по-сельски

Вторник, 18 Июня 2019 г. 11:21 + в цитатник

3726595_2 (337x495, 53Kb)Вместо томатной пасты можно положить в суп помидор

Понадобится:
• 5 картофелин
• 2 моркови
• 2 луковицы
• пучок петрушки
• 3 ст. л. муки
• 1 ст. л. томатной пасты
• 100 мл растительного масла
• 250 г сметаны
• соль

Приготовление:
1. Картофель и морковь вымыть, очистить, затем нарезать небольшими кубиками.
2. Картофель и морковь выложить в кастрюлю, залить 3 л воды, посолить и поставить варить.
3. Муку спассеровать в растительном масле до появления золотистого цвета. Затем добавить к муке нарезанный лук и томатную пасту. влить 1 стакан воды. Все хорошо перемешать и тушить в течение 2 мин.
4. Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю и моркови, размешать, варить 10 мин.
5. Суп снять с плиты и добавить в него рубленую петрушку. Дать настояться 15 мин и разлить по тарелкам. Заправить сметаной.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку