Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Легкий рыбный суп |
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрежьте вдоль промытые, но не очищенные морковку и луковицу, припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин.
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, положите кусочки рыбы и лук с морковью. Снимите всю пену, добавьте немного соли, варите 30 минут. Бульон процедите. Филе рыбы отделите от костей.
Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольца ми. Сельдерей очистите, и нарежьте кубиками со стороной 7—9 мм.
В сковороде разогрейте немного масла, положите сельдерей и обжаривайте, перемешивая, 5—7 мин.
Всыпьте порей, обжаривайте, помешивая, 5 минут. Всыпьте карри, добавьте соевый соус, готовьте еще 5 мин.
В бульон выложите овощи и варите еще 10 минут. Посолите по вкусу.
Перед подачей положите в тарелку с супом кусочки отварной рыбы и укроп. Такой супчик вкусный и необычный.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы РЕЦЕПТЫ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |