-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рулет с халвой

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 22:14 + в цитатник

3726595_62869402348f054ef2cd89 (450x285, 51Kb)Для теста:
1 стакан муки,
8 яиц,
1 стакан сахара,
растительное масло.

Для начинки:
500 г подсолнечной халвы,
500 г сливочного масла,
5 ст. ложек сахарной пудры.

Для пропитки:
2/3 стакана воды,
1/2 стакана сахара.

Для помадки:
5 ст. ложек сметаны,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки какао.

Охлажденные яйца взбиваем в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар и взбиваем до его полного растворения. Подсыпаем просеянную муку небольшими порциями, продолжая непрерывно взбивать массу.

Противень выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Тесто равномерно распределяем на бумаге и выпекаем в заранее разогретой до 190-200 'С духовке в течение 5-8 минут.

Выкладываем бисквитный корж на стол и сворачиваем. Оставляем до полного остывания. Варим сироп из воды и сахара, остужаем. Для крема измельчаем халву в мелкую крошку. Масло взбиваем с сахарной пудрой и смешиваем с халвой. Бисквит разворачиваем. Смазываем пропиткой и кремом. Сворачиваем.

Для помадки в небольшом сотейнике доводим до кипении сливочное масло, смешанное с сахаром, сметаной и какао. Снимаем с огня и смазываем рулет.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку