-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Безумно вкусная закуска из баклажан "Огонек"

Вторник, 06 Июня 2017 г. 17:46 + в цитатник

Острая, но безумно вкусная закуска... В холодный зимний вечер, да под вареную картошечку баночка таких баклажанов — пальчики оближешь!

3726595_28968310_1_ (700x658, 231Kb)♦ 2 кг баклажанов
♦ б стручков красных сладких перцев
♦ 3 головки чеснока
♦ 200 мл растительного масла
♦ 150 мл 9%-ного уксуса
♦ 2 стручка острого перца
♦ соль.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 2-3 часа. Затем жидкость слить, баклажаны отжать и обжарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, накрыть, чтобы не остыли.

Для заливки острый и сладкий перцы, чеснок пропустит через мясорубку. Добавить растительное , поставить на огонь и дать покипеть 5 мин.
Снять с огня и влить уксус.

Каждый кружок баклажана обмакивать в заливку и складывать в банки доверху. Пустоты заполнить заливкой и закатать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

вера_шубина   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2018 г. 13:47 (ссылка)
Lenyr, Спасибо, очень вкусно.))))
Всего вам доброго.)))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку