-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Пять закусок, которые просто готовить

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 18:02 + в цитатник

Закуски – это не только блюда, которые предлагаются к застолью с алкогольными напитками. Это еще и еда, которая подается перед приемом пищи для поднятия аппетита. Еще одно предназначение - быть легким в подаче и употреблении перекусом, который удаляет чувство голода в промежутках между приемами пищи. Несложные закуски оригинальные http://noutes.basketfood.org/ украсят домашний и праздничный стол.

Рецепт первый: закуска с сыром Бри

Если нет желания делать сладкий вариант блюда, то варенье можно заменить таким же количеством рубленной зелени.

  • 700 г сыра Бри.
  • 3 столовые ложки абрикосового варенья.
  • 1000 г замороженного слоеного теста. Заранее достать и разморозить.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Один куриный желток сырой.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 °C.
  2. Постелить на противень лист пергамента и смазать маслом.
  3. Тесто разделить на две части.
  4. Сыр Бри поделить пополам.
  5. Половину порции теста намазать вареньем. Положить сверху половину сыра. Накрыть начинку свободной частью теста и залепить в виде конверта.
  6. Подобным образом сделать второй конверт с сыром и вареньем.
  7. Выложить оба пирога на противень. Смазать верх желтком.
  8. Выпекать в течение 30 минут или пока тесто не станет золотистого цвета. Подавать сразу же.

Видео-рецепт сырных рулетов смотрите здесь.

Рецепт второй: роллы из ветчины и сыра

  • Пять ломтиков тонко нарезанной ветчины.
  • 650 г мягкого сыра, например, «Филадельфия»
  • Пять маринованных огурцов.

Приготовление:

  1. Разложить ветчину на кухонной доске. Просушить бумажными салфетками.
  2. Намазать ветчину сыром.
  3. Сверху на сыр положить огурец.
  4. Свернуть ветчину рулетом. Вставить по три шпажки для канапе. Разрезать каждый рулетик на несколько частей.

Рецепт третий: картофельные лодочки

  • 6 среднего размера картофелин.
  • 150 г растительного масла.
  • 650 г любого твердого сыра.
  • 100 г мелко порезанной ветчины.
  • 500 мл густой сметаны.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 190 °C.
  2. Смазать маслом противень.
  3. Отварить картофель в кожуре до полуготовности. Слить воду. Картофелины разрезать вдоль. Ложкой вынуть мякоть из половинок картофеля.
  4. Нагреть масло в сковороде, выложить туда картофельную мякоть, жарить в течение 5 минут. Переложить в миску, отделив от масла. Смешать с ветчиной, тертым сыром и сметаной.
  5. Этой смесью наполнить половинки картофеля, положить их на противень и печь 7-10 минут.

Рецепт четвертый: колбасно-сырные шарики

  1. 400 г колбасы вареной.
  2. 400 г любого твердого сыра.
  3. 375 г муки.
  4. Одно сырое яйцо

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 °C.
  2. В миске смешать мелко нарезанную колбасу, натертый сыр, яйцо. Добавить муку и перемешать.
  3. Формировать шарики размером с грецкий орех и выкладывать на противень. Выпекать 12- 15 минут. Подавать в горячем виде.

Рецепт пятый: шпинатные шарики

  • 700 г свежего или мороженного шпината (разморозить предварительно).
  • 100 г тертого твердого сыра.
  • Чайная ложка сухих гранул чеснока. половина чайной ложки молотого черного перца, чайная ложка сухих итальянских трав.
  • 3 сырах яйца.
  • 100 г сливочного растопленного масла.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 °C.
  2. В большой посуде смешать нарезанный шпинат, тертый сыр, чесночный порошок, черный перец, итальянскую приправу, растопленное сливочное масло и взбитые яйца.
  3. Лепить из массы шарики размером с грецкий орех. Сразу укладывать на противень.
  4. Выпекать в течение 20 минут.

Здоровые закуски являются отличным способом для борьбы с голодом в промежутках между приемами пищи, для подачи на вечеринках и домашних праздниках. Аппетитные, легкие, но сытные блюда, приготовленные в домашних условиях, принесут несомненную пользу организму, в отличии от магазинных снеков.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку